Queres nos seguir? Venha!

Quem sou eu...

Minha foto
Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
Será que sou normal? maluca? pessimista? otimista? sincera? ingrata? realista? cruel? amável? da esquerda? da direita? do centro? rica? pobre? religiosa? atéia? agnóstica? educada? ignorante? mal compreendida? Quem sabe? Simplesmente sou... Eu!

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Mangiare...Seção Goumert: Salmão ao champignon

Foto ilustrativa do peixe salmão, e não do prato em destaque


Opinião dela:

Ingredientes Prato Principal:
- 2 postas de salmão;
- sal a gosto;
- 3 dentes de alho picados e amassados;
- pimenta do reino a gosto;
- suco de um limão.

Molho:
- 1 colher de manteiga;
- 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias;
- 1 xícara de creme de leite;
- sal e pimenta do reino branca a gosto.

Modo de Fazer:
- Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta; Deixe marinar por meia hora; Grelhe as postas de salmão até dourarem; Para o molho, derreta a manteiga, refogue os cogumelos; Acrescente o creme de leite e deixe engrossar; Tempere e coloque sobre o salmão grelhado;

Um comentário:

Anônimo disse...

Hummm. Uma delícia. Abraços.