Opinião dele:
A manhã de sábado iniciou de maneirara atípica para mim. Contrariando a minha preferência de tomar café em um estabelecimento do bairro Bom Fim. Minha namorada e eu decidimos experimentar algo novo... Que por coincidência também se situa neste bairro. A padaria de nome “Carina Barlett Boulangerie”. Que sempre nos chamou atenção por estar localizada no nosso trajeto diário... E recentemente teve destaque na revista “Veja Comer Beber Porto Alegre”. O dia iniciará agradável com um friozinho básico das manhas de outono em Porto Alegre. Convidativo para um mate... Chegando ao estabelecimento optamos a parte externa para apreciar nosso desjejum. Escutávamos no ambiente ao fundo Carla Brune cantando. Sou tradicional, mas não bronco... Aprecio muito a música francesa, em especial uma que a Carla Brune canta. Procurei no cardápio o nosso tradicional sanduíche “farroupilha” que atende muito bem minha gula matinal. Farroupilha que nada mais é do que um pão “cacetinho” (pão francês) com manteiga, mortadela ou presunto e queijo. No cardápio aparecia como “Le Parisien”. Pensei comigo: avacalharam com o nome do nosso sanduíche típico porto-alegrense... E mais uns palavrões mentais aos franceses. Deixa está... De acompanhamento pedi um suco de laranja. Que no cardápio aprecia como: este aparecia como suco de laranja mesmo! Chegando o bendito sanduíche já olhei com o nariz torcido. Mas para minha surpresa estarrecedora. Pra cai do cavalo... Pra deixa de ser idiota e maniático. Na primeira mordida subi aos céus. Olha que não sou de usar certos termos... Mas foi divina a sensação do sabor e a crocância do bendito sanduíche. Olha que sou especialista em pão francês e esse foi disparado o melhor. Isso pro meu paladar! Achei tão excelente o sanduíche que até me esqueci do tradicional farroupilha. Nunca pensei que fosse me impressionar com um sanduíche em uma manhã de sábado... Por isso recomendo o lugar para visitação. Até a próxima dica...
Opinião dela:
Hmmmm... Que delícia! Essas serão as palavras que vocês dirão ao comer qualquer comida de lá. Que vão desde os pães, brioches, croissants, baguetes, quiches, sanduíches até geléias, pastas, patês e queijos. Experimentei o que nós gaúchos chamamos de farroupilha com um expresso duplo. Na padaria é chamado de parisien. É um pão francês com presunto, queijo e manteiga. Bem simples... Mas tão saboroso... E tão sublime! Sonho com cada uma das mordidas que dei até hoje. Quentinho, com uma casquinha crocante, e um miolo que se desmanchava na boca. Parecia que derretia... Hmmmm... Depois comprei um pão italiano para o meu pai. E o meu namorado comprou dois croissants. Um pra nós. E o outro para minha mãe. Tudo era uma delícia... Recado a manteiga! Aconselho a irem com o namorado (a), ou com os pais, com amigos ou simplesmente sozinhos. Sem pressa. Para aproveitar a comida e o local. Localizado na esquina da Vasco da Gama com a rua João Telles.Em Porto Alegre. Eu aprovei. Espero que vocês também...
Hmmmm... Que delícia! Essas serão as palavras que vocês dirão ao comer qualquer comida de lá. Que vão desde os pães, brioches, croissants, baguetes, quiches, sanduíches até geléias, pastas, patês e queijos. Experimentei o que nós gaúchos chamamos de farroupilha com um expresso duplo. Na padaria é chamado de parisien. É um pão francês com presunto, queijo e manteiga. Bem simples... Mas tão saboroso... E tão sublime! Sonho com cada uma das mordidas que dei até hoje. Quentinho, com uma casquinha crocante, e um miolo que se desmanchava na boca. Parecia que derretia... Hmmmm... Depois comprei um pão italiano para o meu pai. E o meu namorado comprou dois croissants. Um pra nós. E o outro para minha mãe. Tudo era uma delícia... Recado a manteiga! Aconselho a irem com o namorado (a), ou com os pais, com amigos ou simplesmente sozinhos. Sem pressa. Para aproveitar a comida e o local. Localizado na esquina da Vasco da Gama com a rua João Telles.
2 comentários:
Boa tarde!
Gostaríamos de agradecer o comentário tão carinhosamente postado no Blog Ela x Ele & Ele x Ela.
Ficamos felizes que tenham gostado nosso sanduíche "farroupilha", denominado por nós como Le Paresien.
Voltem sempre! Serão sempre bem vindos! Qualquer contato que queiram fazer conosco, pode ser feito através do e-mail: contato@carinabarlett.com.br ou com nossa assessoria de imprensa: tatiana@argaios.com.br.
Atenciosamente.
Carina Barlett Boulangerie
Bom Dia!
Agradecemos a visita ao blog. E com certeza retornaremos a Carina Barlett Boulangerie. Não uma vez mais, mas umas dezenas de vezes.
Atenciosamente,
Ela e Ele
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